生命阳光爱心宣言

我问天空,生命是什么? 天空说:生命是爱的摇篮。我问大海,生命是什么? 大海说:生命是梦的港湾。我问大地,生命是什么? 大地说:生命是尊严的 别名。也许,我不是这个世界上最好的那一片绿叶,可我们肩并肩站在一起,就会是一棵参天大树的茂盛;也许,我不是这个天空里最亮的那一颗星星,可是当我 歌唱着燃烧自己,天空就会铭记我快乐的表情。 今天,我们请天空和大地作证,发表爱心宣言: 我们手挽手、我们心连心。挥洒一道道生命的阳光,洋溢一股股爱心的力量。让和平友谊和人类同在,让幸福安宁和爱心相伴。关爱生命,珍惜阳光。关爱生 命,阳光心灵。这是一股永远向前的中国精神,这是一笔极为宝贵的精神财富! 把爱心奉献给孩子们,一切为了孩子的幸福、健康、快乐成长,关注孩子的健康、饮食、教育、安全,救助等,哪里需要我们,哪里就有我们。全中国人民团 结起来,全世界人民团结起来,心连心,手牵手。在同一个梦想里歌唱人类的魅力精神、传唱人间的美德故事——让地球铺美丽的爱心画卷。 都说世界上最无私的爱、最伟大的爱是超越了血缘、亲情和民族的大爱。站在同一蓝天下,我们点亮中国的和谐之音,燃起生命阳光的一盏心灯。守望阳光, 绽放生命。为了不同遇境、不同背景的孩子,为了他们艰难的寻梦、追梦到圆梦,伸出你的大手,去紧紧握住他们的小手。让虚弱无力者增添力量,让悲观退缩者 大胆前行,让所有充满爱的生命怒放!为孩子们送去浓浓的关心和问候,并大胆地告诉他们:孩子,我们爱你! 中国梦,人民的梦。孩子梦,大家的梦。为了“中国梦? 孩子梦”,为了构建和谐社会,为了中华民族美好灿烂的明天。中国生命阳光爱心火炬需要您和我一起 点燃,一起用行动诠释、传递爱的正能量;感受爱的温暖,一起创造、关心、关注“生命、阳光、 爱心、和平、幸福”的美好明天;一起畅响这平凡而又伟大、光 荣的——“中国生命阳光爱心行动”!

志愿者救援团

由爱心自愿者们组织起来的志愿者救援团,凭借自己的双手、头脑、知识、爱心开展各种 志愿服务,他们不求 回报,无偿帮助那些需要帮助的人。让更多有困难的人重燃了对生活的希望。
志愿活动
9条信息 当前为1/1首页 上一页 下一页 尾页 转到:
欢迎访问生命阳光爱心行动网站!