爱救助

为贯彻“国家卫生计生委等部门召开全国健康扶贫工作会议部署实施健康扶贫工程”工作通知,根据中央精准扶贫、精准脱贫的基本方略,因地因人施策、因病分类救治, 切实提高健康扶贫的针对性和有效性。16年年6月29日,生命阳光爱心基金与新泰洪强医院联合1000多家民营医院共同携手、深度合作共同发起,并设立中国下一代教育生 命阳光公益新品牌--“生命阳光爱救助”行动。旨在帮助贫困、留守、孤残、疾病等弱势孩子和家庭等群体摆脱因困境导致的就医、治疗、康复、照顾、护理等障碍,为孩子 和家庭的健康护航,是孩子和家庭健康扶贫的一项伟大工程。
圆梦行动
对大学、中学、小学阶段,家庭 贫困、留守学生开展学习、培训 交流、创业为主要内容的公益项 目及活动助力他们实现梦想。
每年春节前期开展“温暖衣冬天”送温暖活动,汇集 爱的脚步,一件冬衣,让孩子们的心不再冰寒,让他 们的每一个冬天不再挨冻,为孩子们送去温暖和爱。
阳光梦想少年全国选拔活动通过公益助力,让每一个阳光 向上,怀揣梦想的孩子拥有展现自我的机会,该活动选拔 出的孩子可参加阳光梦想少年六一展演阳光梦想少年春晚 展演更有机会参与生命阳光益起爱全国巡演及中文化艺术 交流等活动。

育德行动

开展以青少年思想道德素质教育,增强社会责任感为主要内容的公益项目及活动。
助残行动

通过与中华一绝千年宣纸刺绣第 九代传承人顾玉纯老师以及联合中国 残联合作设立的“生命阳光助残行动” 在全国开展培养残疾人绣工系统培训 学习班、传承中华传统文化、传承非 遗,更为帮助残疾人就业出一份力。

宣纸刺绣第九代传承人顾玉纯老师开展宣纸刺绣培训班,帮助残疾的孩子们,让他们学习技能,增长本领,掌握一份生存的本领,同时又可以传承中华传统文化。

每一个残疾的孩子,在这里都可以找到自 我,实现自己的人生价值,实现心中的梦 想。为自己,为家庭,更是为社会以及国 家的残疾就业失业做出自己的一份力。

零铅行动

上一页
欢迎访问生命阳光爱心行动网站!